как вырастить салат

Тренд сезона: салат ‘Фризе’, который делает любое блюдо изысканным!

Поделиться

Овощи и фрукты — это основа нашего рациона, и кажется, мы уже знаем о них все. Но мир сельского хозяйства не стоит на месте. Каждый год селекционеры создают новые сорта, которые не только поражают своим вкусом, но и могут удивить видом.

Салат «Фризе»

Читайте также: Вы платите за коммуналку вдвое больше, чем нужно! Вот как это исправить прямо сейчас!

Для любителей зелени тоже есть что-то интересное. Сорт салата «Фризе» — это вьющиеся листья с нежным, немного ореховым вкусом. Он добавляет блюдам не только свежести, но и текстурного разнообразия. Его часто используют в дорогих ресторанах.

Томат «Шоколадный»

Этот сорт помидоров получил такое название из-за своего темно-коричневого цвета. На вкус эти томаты более сладкие. Они прекрасно подходят для салатов или даже просто в сыром виде с солью.

Огурцы «Лимон»

Эти маленькие круглые огурчики напоминают лимоны — и внешне, и по вкусу. Они не такие водянистые, как обычные огурцы, и имеют легкую кислинку. Идеально подходят для свежих салатов или в качестве закуски. К тому же, они очень декоративны, поэтому станут изюминкой любого застолья.

Виноград «Капюшон монаха»

Этот необычный сорт винограда имеет мелкие, но очень сладкие ягоды. Вкус у них медовый, с нотками ванили.

Новые сорта овощей и фруктов — способ открыть что-то новое и интересное.