как приготовить блины

Хрустящие, нежные и ароматные: попробуйте блины с зеленью уже сегодня!

Поделиться

Блинчики – это блюдо, которое давно стало любимым во многих семьях. Их можно готовить сладкими, солеными, начинять или подавать просто так. Но если вы хотите немного разнообразить свое меню, попробуйте блины с зеленью.

Что вам пригодится?

2 яйца;

250 мл молока;

150 г муки;

1 столовая ложка растительного масла;

щепотка соли;

пучок свежей зелени (петрушка, укроп, зеленый лук).

Читайте также: Овен и Лев или Рак и Телец? Узнайте, какие знаки зодиака создают самые крепкие союзы

Как приготовить блины с зеленью?

1. Подготовка теста.
В глубокой миске взбейте яйца с молоком и солью. Постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая, чтобы избежать комочков. В заключение добавьте растительное масло.

2. Подготовка зелени.
Свежую зелень мелко нашинкуйте. Лучше всего подойдут петрушка, укроп или зеленый лук, но вы можете добавить любимую зелень по своему вкусу. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

3. Жарение блинов.
Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством масла. Выливайте порции теста тонким слоем, распределяя равномерно по сковороде. Жарьте на среднем огне до готовности.

4. Подача.
Готовые блины можно подавать со сметаной или йогуртом. Они также отлично сочетаются с сыром или овощами.

Блинчики с зеленью – это простой способ сделать привычное блюдо немного интереснее и вкуснее.